Natürlich Backen mit frisch gemahlenem Vollkorn

vollkornbrot backen seminar

Lernen Sie direkt vom Meisterbäcker Pablo Puluke Giet 100 Prozent natürliche Lockerungsmethoden und das Backen mit mühlenfrischem Vollkornmehl kennen. Der international erfahrene Bäckermeister zeigt Tricks und Techniken und vermittelt die Grundkenntnisse des Backens ebenso wie Hintergrundwissen. Lassen Sie sich überraschen wie gut Vollkorn aussehen, riechen und schmecken kann.

Wir stellen folgende Produkte aus 100% Vollkorn her, 100% natürlich gelockert

  • Knäckebrot
  • Pizza
  • Süße Teilchen
  • Dinkel-Mischbrot
  • Lichtkorn-Roggenbrot (100%)
  • Einkornbrot (100%)
  • Emmerbrot (100%)
  • Brioche
  • Brötchen
  • Sauerteig Pasta
  • Roggen Brownies

Sie lernen verschiedene Methoden und Teigführungsmöglichkeiten kennen Pablo_Pogunke_Giet

  • Hefewasser
  • Sauerteig-, Langzeit-, Kälte-, Direktführung
  • Hoch und Niedrig hydriert
  • Zier-Brot
  • Backen mit UrGetreide
  • Getreide frisch mahlen
  • natürliche Teigstabilisierung

Ob totaler Anfänger oder professioneller Bäcker - die Ergebnisse werden Sie begeistern! Nach diesem Kurs können Sie sicher Zuhause und ohne großen Aufwand selbst gutes Brot backen.

Termin: 03.-05.09.2018
Dauer: Mo. 12.30 Uhr bis Mi. 14.00 Uhr
Teilnehmer: max. 16 Personen
Gebühren: 498 EUR inkl. Kursgebühren, Teilnehmerunterlagen und vegetarische Vollpension im Einzelzimmer
Ort: Seminarzentrum fünfseenblick, 34549 Edertal