Vollwert-Ernährung ist unser Maßstab

Wir nehmen den verantwortungsvollen Umgang mit der Natur ernst. Dabei ist das ganzheitliche Konzept der Vollwert-Ernährung unser Maßstab.

Unsere zertifizierte Bio-Küche verwöhnt Sie morgens, mittags und abends mit einem köstlichen, vegetarischen Vollwert-Buffet. Alle Speisen sind frisch zubereitetet. Die Zutaten kommen hauptsächlich von einem regionalen Naturkostgroßhändler und aus unserer eigenen Biogärtnerei. Auch für Gäste, die eine vegane Ernährung bevorzugen, ist bestens gesorgt.

    vegetarisch – vollwertig – lecker

  • ausschließlich vegetarische Speisen
  • Bevorzugung regionaler Produkte entsprechend der Saison
  • reichhaltiges Frühstücksbüfett: Frischkornmüsli, eingeweichtes Trockenobst, Vollkornbrot oder -brötchen mit verschiedenen Aufstrichen, frisches Obst, …
  • Mittags: Frischkost- und Salatbüfett
    mit Suppe, Gemüse- und/oder Getreidegerichten sowie ein frisch zubereitetes Dessert
  • Abendbüfett: diverse Frischkostsalate mit Dressing nach Wahl, ein warmes Gericht/Suppe sowie Vollkornbrote, verschiedene Käsesorten und vegetarische Aufstriche